市应急管理事务服务中心走访困难群众推动“万名党员进万家”活动开展

日期: 2023-11-17 浏览量:148 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:王玉飞 文字大小:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实总书记关于“四下基层”的重要批示精神,紧跟市委市政府走好群众路线的要求,扎实开展“万名党员进万家”活动,11月15日-16日,市应急管理事务服务中心由中心班子成员带队,分别走访了结对的彰武县后新邱镇东沟村和民家村共计28户生活困难群众。

走访过程中,中心党员们亲切与群众攀谈,面对面沟通交流,了解困难群众家庭、身体状况和诉求,宣传惠民政策,为他们讲解防震减灾知识,鼓励他们要树立信心,克服生活中的困难,积极面对人生。通过此次走访和交流,不仅拉近了被帮扶群众与中心党员干部的血肉联系,同时也激发了中心党员干部干事创业的责任心和使命感。 

下一步,中心全体党员干部将以此次“万名党员进万家”活动为依托,组织发动广大党员干部深入开展结对帮扶工作,深化拓展“千千结”活动,尽全力当好困难群众的宣传员、办事员、调解员、服务员、暖心员,不断增强被帮扶群众的获得感、安全感和满意度,把党组织的温暖传递到千家万户,努力为实现阜新全面振兴新突破三年行动贡献力量。

打印
分享
返回列表