关于公示2023年化工企业三级安全生产标准化拟定级企业名单的通知

日期: 2023-09-27 浏览量:141 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:王玉飞 文字大小:

按照《应急管理部关于印发企业安全生产标准化建设定级办法的通知》(应急〔2021〕83号)规定,经评审单位评审,市应急局审核,拟授予彰武县哈尔套辉煌加油站、辽宁省高速公路实业发展有限责任公司冯家服务区(东侧加油站)、辽宁省高速公路实业发展有限责任公司冯家服务区(西侧加油站)、阜新孚隆宝医药科技有限公司、辽宁众辉生物科技有限公司、阜新泽程化工有限责任公司、彰武县五洲丰肥料有限公司、阜新市达凯化工有限公司、阜新峰成化工科技发展有限公司、阜新鸿鑫化工厂10家单位为安全生产标准化三级企业。现予以公示。

公示期间,如以上企业存在不符合定级标准以及其他相关要求问题需要反映或有其他异议,请如实反馈。

公示时间:2023926日至1010

受理部门:危险化学品监督管理

话:0418-3889833

真:0418-3889833

阜新市应急管理局

2023926

打印
分享
返回列表