阜新市应急管理局在补齐短板上下功夫规范安全生产资格考试

日期: 2023-08-28 浏览量:97 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:王玉飞 文字大小:

为切实加强我市“三项岗位人员”安全资格考试工作,阜新市应急管理局“查缺补漏”,精准发力,加强考务工作管理。

一是组织所有考务人员召开工作会议,对考务工作进行规范。要求监考过程中监考人员统一着装、佩戴胸卡、手机静音,严格执行《安全资格考试文明监考行为规范认真履行工作职责。二是向各培训机构通报省应急厅专项检查情况要求各培训机构对照《安全生产培训管理办法》《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》《安全培训机构基本条件》等法规文件开展自查自改,提高培训质量。三是加强考试基础设施建设购置考场人证核验设备和考试手机信号屏蔽器,从技防的角度加强考试管理,杜绝各类考试违纪行为。下一步,市应急管理局将持续在补齐短板上下功夫,使我市的“三项岗位人员”安全资格考试工作再上新台阶

打印
分享
返回列表