关于征求阜新市委、市政府《关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施意见》的函

日期: 2020-09-02 浏览量:587 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:金亮 文字大小:

关于征求阜新市委、市政府《关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施意见》的函

 

市安委会有关成员单位:

市安委会办公室依据《中共辽宁省委办公厅、辽宁省人民政府办公厅印发〈关于全面加强危险化学品安全生产工作实施意见〉的通知》(厅秘发〔202039号),结合阜新实际,编制了阜新市《关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施意见》,现转发你们,请提出意见和建议,97日前反馈到市安委办。如无意见,请本部门主要领导在此页签字加盖公章反馈。

阜新市委市政府关于全面加强危险化学品安全生产工作实施意见.doc


  电话(传真)3889833    手机:13464885841(微信)

  联系人:闫景慧 

 

阜新市安全生产委员会办公室

202092


打印
分享
返回列表