市安委办召开规范建立安全生产隐患问题清单台账工作培训会议

日期: 2020-07-06 浏览量:118 来源:阜新市应急管理局 文字大小:

7月2日,市安委会办公室按照市委常委会会议精神和常务副市长郝建军指示,组织召开规范建立“安全生产隐患问题清单台账”工作培训会议,指导全市各县区、各监管部门全面梳理上半年排查出的隐患问题,分层级、分行业形成隐患问题综合分析报告,推动全市安全生产精准施策、精准监管。会议由市应急管理局党委委员傅广志同志主持。

会上,市安委办统一制作印发了“2020年上半年安全生产隐患和问题清单(样式)”和填报说明,进行针对性培训,进一步明确了隐患问题描述、隐患类型、隐患性质等填报项目,规范了隐患问题清单台帐填报范围、填报层级、填报形式,对相关县区及部门进行了现场答疑,并提出了具体工作要求。

各县(区)安委办,市发改委、市教育局、市工信局、市公安局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市农业农村局、市商务局、市文旅广电局、市卫健委、市国资委、市市场监管局、市煤炭转型局、市消防救援支队分管负责同志及相关科室负责同志参加了会议。


打印
分享
返回列表