市应急管理局部署建设工程地震安全检查

日期: 2020-05-09 浏览量:258 来源:阜新市应急管理局 文字大小:

58日,为贯彻落实省政府办公厅《关于开展全省建设工程地震安全检查工作的通知》,市应急管理局组织召开全市建设工程地震安全监管检查工作会议,部署落实各部门工作职责和责任分工,市政府副秘书长王宇主持会议并讲话。

王宇强调,一是充分认识防震减灾工作的重要性。切实增强责任感和使命感,“宁可千日不震、不可一日不防”。不能忽视防震减灾工作在经济建设工作中的重要性,必须把责任放在心上、扛在肩上,落实到行动上。二是传达好会议精神。各县区和各部门参会人员会议结束后要向一把手做好汇报,尽快落实会议布置的工作。三是切实强化责任落实。防震减灾工作责任重大,直接关系到经济社会发展,关系到人民群众生命财产安全,因此要予以高度重视,把工作具体落实到人,扎实做好各项工作。

市发改委、市教育局、市工信局、市住建局、市交通局、市水利局、市卫健委、各县(区)政府和应急管理局等参加会议。


打印
分享
返回列表