市应急管理局开展春节走访慰问活动

日期: 2023-01-18 浏览量:133 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:王玉飞 文字大小:

在新春来临之际,按照市直机关工委统一安排,1月16日,市应急管理局党委委员、市应急管理事务服务中心主任李丽平带领“送温暖”小分队,到彰武县大四家子镇扎兰营子村走访慰问生活困难的党员和群众,送去慰问品和慰问金,并送去新春的祝福。

走访中李丽平主任与生活困难的党员和群众亲切交谈,详细了解了他们的家庭情况,困难的原因,耐心听取了他们的需求建议,鼓励他们要自立自强,借国家振兴乡村大好时机,积极利用多种途径,努力把日子越过越好。最后,叮嘱他们要保重身体,注意春节期间取暖安全问题,确保过一个欢乐、祥和的春节。

图片1.png

随后,慰问组一行与村“两委”、驻村工作队及部分群众代表进行深入座谈交流,听取扎兰营子村巩固拓展脱贫攻坚成果、加强基层党建、疫情防控等工作情况,共同谋划2023年产业发展计划,叮嘱驻村干部要把群众的冷暖放心上,千方百计帮助他们排忧解难,要把好事办到群众心坎上。

打印
分享
返回列表