市应急管理事务服务中心开展“心系百姓情,温暖进万家”送温暖慰问活动

日期: 2024-02-08 浏览量:21 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:王玉飞 文字大小:

在春节来临之际,为更好的将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与解决群众急难愁盼问题结合起来,按照市委关于开展“万名党员进万家”活动的实施方案要求,市应急管理事务服务中心以“五个一”为抓手,组织发动中心党员干部开展了以“心系百姓情,温暖进万家”为主题,走访慰问彰武县东沟村和民家村“一对一”帮扶困难群众活动。

在走访慰问中,中心党员来到对接村低保户、特困人员、重大疾病贫困户、困难残疾人家中,一起跟困难户面对面交谈、心贴心交流,悉心了解他们近期的生活、身体状况以及生活中遇到的困难和需求,倾听他们的心声,拉近了与困难群众的距离,为他们送去安全防震知识手册。同时为让困难群众过上一个暖心的春节,传递党组织的关怀和温暖,党员干部还自发的为他们送去了党员们自发购买的春节慰问品。

一份份慰问品,一句句关怀话语,都是以真情和实际行动温暖着困难群众的心。此次走访,真正将温暖送到困难群众心坎上。下一步,中心将按照“用心创造、用力打造”要求,创建一支部一品牌,切实将“万名党员进万家”活动作为主题教育的重要实践抓实抓好。

 

打印
分享
返回列表