市应急管理局部署全市安全生产行政执法工作

日期: 2022-09-13 浏览量:235 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:王玉飞 文字大小:

市应急管理局组织各县区应急管理部门召开全市安全生产行政执法工作会议,会议通报各县区上半年执法信息系统上报情况和执法案卷问题,部署安全生产举报信息系统试运行和落实《辽宁省应急管理厅行政执法专项考核工作落实方案》工作,李丽平主任做了工作部署。

会议强调:一是高度认识行政执法工作重要性。各县区局要迅速传达贯彻本次会议精神,参会同志要将此次会议精神向局主要领导汇报,立即落实此次会议的安排部署,全力开展好安全生产执法工作。

二是做好工作落实。全市应急系统半年总结会议上,局主要领导再一次强调了要加强行政执法工作,各县区要认真开展执法检查,依法查处违法违规行为,及时填报行政执法统计系统,按时上报执法典型案例,选派优秀人员参加全省岗位比武练兵活动。

三是安排专人做好对接。局执法监督办公室和中心执法部分工负责行政执法的各项工作,各县区局如遇到问题积极联系,做好各项工作的落实。

市应急管理事务服务中心主任李丽平、市应急管理局副局长师乐天、中心执法部和局执法监督办公室负责人,各县区局分管执法工作的分管领导和具体工作人员参加此次会议。

打印
分享
返回列表