市应急管理局组织收视收听新《安全生产法》专题培训

日期: 2021-08-11 浏览量:279 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:金亮 文字大小:

  为更好地学习宣传和贯彻落实新《安全生产法》,省应急厅于86日采用视频方式,为全省应急管理系统开展了一次新《安全生产法》专题培训,市应急管理局组织机关和中心全体人员参加培训

本次培训邀请原辽宁省安全生产监督管理局副巡视员丁世彤同志授课,他从新《安全生产法》修改的亮点、安全生产法概述、安全生产法的基本规定、法律责任四个方面全面讲解了新《安全生产法》的相关内容。既有理论高度,也有丰富的现实案例,既旁征博引,又娓娓道来。

培训结束后,参加培训的同志纷纷表示要进一步提高政治站位,充分认识此次修法的重要意义,准确理解和把握新《安全生产法》的各项新制度、新措施、新要求,迅速掀起学习宣传贯彻新《安全生产法》的热潮。实现安全生产执法和生产经营的良性互动,让新《安全生产法》既有力度又有温度。

  局和中心班子成员,机关和中心全体人员共60余人参加培训,各县(区)应急局人员在各分会场参加培训。  


打印
分享
返回列表