市应急管理局召开党史学习教育动员大会

日期: 2021-03-30 浏览量:207 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:金亮 文字大小:

3月29日下午,市应急管理局召开党史学习教育动员大会,党委副书记张春宇主持会议并传达了《中共阜新市应急管理局委员会开展党史学习教育实施方案》,党委书记朱海泉做动员讲话。

  会议强调,开展党史学习教育,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,是一场立心为民、强化宗旨意识的思想洗礼,是一场回炉再造、提升战斗力炼就铁肩膀的务实之行,是一场自我革新、永葆清正廉洁本色的担当之举。全局党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,要以开展党史学习教育为动力,扎实做好当前工作,认真对照2021年各项任务目标,全力推进“应急管理提升年”活动,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议要求,全体党员要高度重视、主动谋划、积极行动,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创全市应急管理体系和能力建设新局面,为阜新高质量转型、全方位振兴提供强有力的安全保障,为庆祝建党一百周年交出一张“百分答卷”。

市应急管理局全局干部职工参加会议。


打印
分享
返回列表