关于征集阜新市“十四五”应急体系规划意见建议的函

日期: 2022-04-22 浏览量:98 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:王玉飞 文字大小:

广大市民、社会各界:

“十四五”是在新的起点上推进高质量发展,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的新时期科学编制和实施好“十四五”应急体系规划,指导做好“十四五”时期应急管理工作,为阜新高质量转型全方位振兴创造安全稳定的环境,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,提高规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与“十四五”应急体系规划的编制工作,现诚挚邀请全人民及各方面热心人士为我“十四五”应急体系规划(初稿)提供意见建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2022522日。

二、内容要求

深入贯彻落实习近平总书记关于加强应急管理的重要论述,结合阜新市发展实际,围绕应急预警与准备、应急指挥与救援,应急法制、机制、体制建设,应急信息化建设等工作任务和应急重点工程等方面建言献策,提出宝贵意见建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在“十四五”应急体系规划初稿进行修改完善时参考吸纳。

三、征集方式

有关“十四五”应急体系规划意见建议以电子邮件的形式发送。

联系人:陆程    联系电话:0418-3889826

邮箱:417008494@qq.com

电子邮件请注明“我为阜新市‘十四五’应急体系规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。


附:阜新市“十四五”应急体系规划(征求意见版).doc



阜新市应急管理局

2022年4月22日


打印
分享
返回列表