省安委会安全生产大检查第二综合督查组 对我市开展安全生产综合督查

日期: 2022-06-17 浏览量:120 来源:阜新市应急管理局 责任编辑:王玉飞 文字大小:

6月14日-16日,省安委会安全生产大检查第二综合督查组对我市开展安全生产首轮综合督查。督查组采取听取情况,查阅安全生产资料台账,一对一与企业负责人座谈、与一线企业员工交流、深入企业现场排查等方式,先后督查了市民政局、市交通局、市住建局等部门,抽查了九星钛业、虎跃客运、社会养老院、辽西肿瘤诊疗中心建筑项目、港华燃气等重点企业,提出整改建议50余项。督查组要求,阜新市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述精神,落实国务院安全生产十五条硬措施和上级安全生产工作部署,压实安全生产责任,深入排查事故隐患,做好风险防范各项工作。

阜新市将持续开展好安全生产大检查,认真整改督查组发现的隐患问题,按照督查组的指导意见,举一反三,深入开展安全生产专项整治三年行动和重点行业领域专项整治。严格按照国家和省、市统一工作部署,落实落细《阜新市进一步强化安全生产责任落实坚决防范遏制重特大事故若干措施的实施方案》各项任务措施,以扎实工作迎接党的二十大胜利召开。

打印
分享
返回列表