市局
阜应急发〔2019〕101号 关于2019年度全市安全生产执法队伍岗位比武练兵活动获奖单位的通报
发布人: 2019-12-03
 

关于2019年度全市安全生产执法队伍岗位比武练兵活动获奖单位的通报

阜应急发〔2019101

 

 

各县(区)应急管理局,开发区、高新园区安全生产监督管理局,市应急管理事务服务中心:

根据《辽宁省应急管理厅关于印发〈2019年度全省安全生产执法队伍岗位比武练兵活动实施方案〉的通知》(辽应急执法〔20195号)要求,118日,市应急管理局在开发区辽宁金美达机电设备有限公司举办了全市应急管理系统2019年度安全生产执法队伍岗位比武练兵活动。各县(区)、开发区、高新园区、市应急管理事务服务中心共派出10支代表队参加了这次比武练兵活动。各代表队通过装备携带、仪器使用、现场执法、文书制定、理论考试等5个考核项目的比拼,共有6支代表队分别荣获第一名、第二名、第三名。现将获奖单位通报如下:

第一名    太平区应急管理局

第二名    阜新蒙古族自治县应急管理局

          海州区应急管理局

第三名    阜新市应急管理事务服务中心

          细河区应急管理局

          阜新高新技术产业园区安全生产监督管理局

希望获奖单位继续发扬佳绩,再接再厉,锐意进取,在安全生产执法检查工作中取得更加优异的业绩,其他县(区)要以先进为榜样,组织执法人员切实加强学习,进一步提升执法检查水平,增强争先创优意识,为全市安全生产工作做出更大的贡献。

 

阜新市应急管理局

2019123

相关栏目
市安委会等机构
市局