工作动态
省应急厅执法局赴我市开展执法互查交流
发布人: 2019-11-19
 

    近日,省应急管理厅执法局副局长李小明带队,由省应急厅执法局、大连长兴岛经济区安监局、锦州市应急局、营口市应急局、葫芦岛市绥中县应急局6名执法人员组成的执法互查组,对我市进行安全生产执法互查交流活动。市应急局和阜蒙县应急局有关人员参加了此次互查。

执法互查组深入到阜新伊力乳品有限责任公司、三沟酒业有限责任公司2户企业,听取了企业的安全生产情况汇报,查看了企业的内业资料,并对企业的锅炉房、高低压配电室、电瓶储藏室、涉氨监控室等重点部位和场所进行了检查。通过检查,执法互查组指出了企业生产过程中存在的问题和隐患,要求其限期整改,按期复查。对于存在的问题和隐患,企业负责人表示一定按照执法互查组的要求,在规定时限内完成整改工作,确保安全生产。

执法互查组还听取了中石化湖北江汉油田彰武经理部、阜蒙县龙池矿业有限公司对省应急厅执法局1017日开展专项检查时发现的问题的隐患整改情况的汇报。

 

相关栏目
工作动态
政务公开
高层声音
部门公告
法律政策
党建工作
企业安全承诺公告
专项行动