工作动态
市委常委、常务副市长郝建军检查我市部分重点企业停产整顿情况
发布人: 2019-09-30
 

   930下午,市委常委、常务副市长郝建军轻车简从采取“四不两直”的工作方式,检查阜蒙县化工园区和非煤矿山部分企业停产整顿情况。

郝建军一行首先来到阜蒙县氟化工产业园区,认真听取阜蒙县和氟化工园区有关负责同志的汇报,实地检查了阜新汉道化工企业的停产整顿情况。他强调,化工园区要深刻吸取浙江宁海县“9.29”火灾事故教训,严格按照省委、省政府的部署和要求,从全省和全市的大局出发,在国庆期间对企业进行停产整顿,认真检查隐患漏洞,防范化解重大风险,确保国庆期间万无一失。在源磷矿业公司,郝建军实地了解了企业停产情况,他要求全市非煤矿山企业要按照省市的统一要求,停止下井作业,进行设备检修,加强对尾矿库的监管,确保有人看守、有人盯防,保障企业安全运行。

市县应急管理局有关负责同志陪同检查。

 

相关栏目
工作动态
政务公开
高层声音
部门公告
法律政策
党建工作
企业安全承诺公告
专项行动