工作动态
市应急管理事务服务中心走访慰问一线职工和劳模代表大力弘扬劳模和工匠精神
发布人: 2019-08-22
 

    为持续弘扬劳模和工匠精神,给予“阜新工匠”和一线工人更大的关怀、帮助和支持。815日,市应急管理事务服务中心会同市总工会到金山煤矸石热电有限公司走访慰问我市首批“阜新工匠”、省劳动模范、省人大代表、市级专家、焊工孙冶和一线工人。

市应急管理事务服务中心主任李丽平、市总工会副主席孙中廷分别向孙冶和一线工人送去党和政府的关怀。针对金山煤矸石热电有限公司一线员工高温环境下工作的实际情况,送去了茶叶、毛巾等工作生活用品,并询问了阜新工匠孙冶的日常生活、身体状况、工作环境及近来工作等情况,同时对金山电厂提出要切实做好一线工人的生活服务保障工作,多关心关爱,多了解倾听他们的想法,切实帮助解决生活和工作中遇到的困难和问题,让他们充分感受到组织的温暖;要创新工作思路和方法,确保企业安全发展、和谐发展;要大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步营造关爱劳模、尊重劳模的浓厚氛围,积极引导广大干部群众对标先进、见贤思齐,最大限度地调动和激发新时代劳动者的积极性、主动性和创造性,让人人争做新时代奋斗者,为阜新建设汇聚强大正能量。

相关栏目
工作动态
政务公开
高层声音
部门公告
法律政策
党建工作
企业安全承诺公告
专项行动