工作动态
市应急管理局召开专题党组会贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次全体(扩大)会议精神
发布人: 2019-08-13
 

    89,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次全体(扩大)会议召开后,市应急管理局根据主题教育领导小组要求,提高站位、提前筹备、抓紧落实,于当日11时,组织召开专题党组会,传达落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次全体(扩大)会议精神。

会上,市应急管理局党组书记、局长朱海泉传达了主题教育领导小组第一次全会的主要内容,学习了裴伟东书记的重要讲话精神,并就贯彻落实主题教育领导小组全体(扩大)会议精神,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备阶段有关工作提出了具体要求。一是要明确工作任务,不等不靠、提前谋划,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备阶段工作。二是要不折不扣落实上级任务部署,按要求按标准做好筹备阶段的专项整治工作。三是要细化工作措施,结合局工作实际,安排部署专项学习内容,研究确定调研方案和调研课题,为主题教育全面启动打下坚实基础。

相关栏目
工作动态
政务公开
高层声音
部门公告
法律政策
党建工作
企业安全承诺公告
专项行动